2023-07-05 503 views
住西環的朋友告訴我她平日有空就會去這裡吃brunch,所以我也很有興趣知道這間cafe的魅力在哪裡,於是找了一個平日下午來吃brunch~淺色的木系風格讓你坐著的時候很悠閒,食物方面選擇頗多,輕盈的、豐盛的都有,還有可以自己組合的套餐。 🔹No Carbs, No Gain $268這個餐特別為生酮飲食朋友而設,我不是完全生酮所以幫我換成炸的(生酮的話是煎)。這個餐最最最焦點就是法國入口的鴨脾,還特別選擇了250G大份量,炸過的鴨脾皮脆很香口,裡面肉汁濃郁又嫩,真的很有驚喜,另外很貼心的是蛋可以自選哪一款,我們選了水波蛋,上面輕輕加了黑椒味道剛剛好~~這份餐還有自家製生酮鬆餅、牛油果蓉、煙燻芝士和火箭菜,鬆餅裡面有熱乳酪增加口感,鹹鹹的而且真的做到鬆餅要有的口感;大家一定要吃煙燻芝士,精巧的兩小件鹹香大爆發!🔹海洋早餐 $198充滿海洋風味的全日早餐有挪威三文魚、烤番茄、鴨油薯粒、牛油果蓉、牛角包等等,份量很足,重點是三文魚煎得好香,外脆裡面鎖住了魚肉的肉汁,鹹鮮搭配牛油香濃郁的牛角包吃不錯,焦點的鴨油薯粒夠味有油香但不油膩,份量還很多😂牛油果蓉清新綿密得像果醬,而黑松露蛋濃郁之外還有

🔹No Carbs, No Gain $268

🔹海洋早餐 $198
充滿海洋風味的全日早餐有挪威三文魚、烤番茄、鴨油薯粒、牛油果蓉、牛角包等等,份量很足,重點是三文魚煎得好香,外脆裡面鎖住了魚肉的肉汁,鹹鮮搭配牛油香濃郁的牛角包吃不錯,焦點的鴨油薯粒夠味有油香但不油膩,份量還很多😂牛油果蓉清新綿密得像果醬,而黑松露蛋濃郁之外還有實在口感,也是很滿足的組合!
海洋早餐
🔹Flat White
flat white
適逢澳洲旅遊局活動,點了這杯澳洲著名的Flat White還會搭配很有澳洲風味的Tin Tam 朱古力餅,和帶點苦澀的咖啡一起吃其實很合襯,上面的奶泡也夠滑~

🔹Mango Smoothie
Mango Smoothie
新鮮的芒果沙冰很爽甜解渴,因為沒有額外的糖所以不會渴喉,用來搭配重口味一點的菜式都很合適。

🔹是日甜品-桂花芝士蛋糕
桂花芝士蛋糕
這天的甜品是桂花芝士蛋糕,甜品師堅持蛋糕要到最合適的狀態才能讓我們點😆賣相太精美的蛋糕分了四層,面層的桂花啫喱非常清香,甜度不算很高,餅底還有兩個層次,牛油香芝士香讓蛋糕味道豐富,很適合配苦的咖啡呢。
海洋早餐
桂花芝士蛋糕