2019-04-25
西貢的牛排老店,自己已經回訪了四五次有吧,每逢休假日的用餐時段門口的排了長長的人龍,負責接待的女老闆挺親切的,是很「港式牛扒」的一間店,尤其大推羅宋湯!1、西冷牛扒 Sirloin Steak🥩港式牛扒我自己會吃七分熟,肉質雖不似高級餐廳牛排那樣入口即化連血水都是甜的,但仍舊軟嫩好吃,只是最近吃到兩三次都普遍越來越小塊了(小聲)但配上旁邊的炒飯還是飽到不行啦😂 炒飯部分口味清淡,配上重味的牛排吃上一點味道後反而適中喔!*真誠推薦選黑椒汁,配炒飯!*意粉真的不太妙,應該不會再點😂 醬料過少且麵條冷硬,也無法吸附湯汁⋯*配薯條跟菜的話一般,薯條也不是脆薯而是傳統牛排店會吃到的那種濕氣過重的波浪馬鈴薯薯條🍟 2、牛油多士🍞&羅宋湯👍真的每次都覺得一人兩小塊不夠吃啊!烤得很香,奶油有點微甜的口味,趁熱的酥香最美味,冷了也好吃😋這個羅宋湯真的超!好!喝!要說我每次回訪會出現的念頭是「好想喝羅宋湯」所以才吃牛排都不為過😂 每碗湯都非常真材實料,湯煮得恰到好處,濃厚又不膩口,還吃得到兩小塊左右的牛肉,好像整顆番茄的鮮甜都含在裡頭🍅 沾上烤得熱熱的吐司吃也是一絕喔!3、熱港式奶茶☕️在店內飲用的話才
1、西冷牛扒 Sirloin Steak🥩
*真誠推薦選黑椒汁,配炒飯!
2、牛油多士🍞&羅宋湯👍
3、熱港式奶茶☕️