2021-07-21
路過看見這間cafe開放式特大窗口位很吸睛,又不用排隊,所以進去餐🍵🍰。Cozy Coffee有2層, 地方闊落開揚,下層是點餐區,有室外座和共用大長枱座位,上層放滿書架, 放了大量書籍做裝飾📖,感覺好像入了書店📚,還有個小露台可以看到樓下。咖啡煙三文魚貝果🥯說好了的咖啡貝果, 但吃不出有咖啡味,bagel外層偏乾脆,裹面鬆軟,有別於傳統bagel煙韌的口感。半個bagel上薄搽了牛油,上面鋪了3塊煙三文魚和牛油果🥑,最特別有石榴,酸酸甜甜,但出奇地夾😯,還有醋釀珍珠洋蔥,伴碟則有軟芝士🧀。T&A牛油果温泉蛋竹炭多士🍞配搭非常特別,賣相精緻吸引,半塊竹炭麵包上放了半個檸檬、水波蛋、半個牛油果。檸檬有烤過 (不過不懂食法); 水波蛋煮得剛剛好,蛋白光滑,切開會流心; 牛油果裏面盛住黑醋。整體上這間cafe環境舒服,適合打卡,食物不過不失但份量很少,所有東西都只有半份/半個,不太夠飽,性價比不高🤑,同等價錢西貢會有更好的選擇,所以試一次就夠了。
咖啡煙三文魚貝果🥯
T&A牛油果温泉蛋竹炭多士🍞