2020-03-17 6120 views
位於西貢翠塘路的唯一一間集合了餐廳及保齡球玩樂設備的東南亞美食餐廳.中午1:00, 一行3人, 到達餐廳, 見空無人食, 真的首次包場了, 因為疫情關係, 場地約2000呎環境, 真係又大又華麗, 燈飾及裝飾似土著及非洲風格, 整體燈光昏暗柔和, 加上裝潢設計分不同部份,例如酒吧吧台,偏廳唱歌夾band小舞台, 中間10條保齡球lane,還有室外露台園景.尤記得曾經在團購網得知此餐廳經常有主題包場PARTY及工作坊, 看相片是十分熱鬧,對比現在, 人去樓空, 真是帶點無奈及可惜. 不知是否疫情關係,食物只有1張menu可揀選, 選擇真小, 另一張是特飲. 隨便order 兩款炒飯(豬肉及海鮮), 等了至少15分鐘, 可以享用. 炒飯都是正常的, 易入口.  接著差不多食飽都開始陸續有幾位客人來到, 我們食飽就去玩.星期六日保齡球$199一小時(包6位) 及每人一對鞋 $9 ,再收加一服務費原來, 與小朋友同行是可以把LANE左右坑升起, 就可防止波因力度不足而落坑. 而且小朋友不夠力,還設有一座膠椅, 外型尤如恐龍背脊, 小朋友可以把保齡球放在恐龍背脊, 隨隨滑下, 保齡球慢慢就可滾到
對比現在, 人去樓空, 真是帶點無奈及可惜.
接著差不多食飽都開始陸續有幾位客人來到, 我們食飽就去玩.
原來, 與小朋友同行是可以把LANE左右坑升起, 就可防止波因力度不足而落坑. 而且小朋友不夠力,還設有一座膠椅, 外型尤如恐龍背脊, 小朋友可以把保齡球放在恐龍背脊, 隨隨滑下, 保齡球慢慢就可滾到終點而得分, 小朋友都十分有自信及開心, 這些服務真貼心, 能顧及小朋友及家長思維.
一小時大約可以1至2局, 快樂時光好快過了,大家共同回憶又增多一頁.
其實是可以一邊食邊玩, 視乎閣是自在食還是自在玩. 我個人認為西貢能有此類餐廳真是十分優越及特別, 因為多了一個室內玩樂點, 一家人, 想輕鬆渡過周末是非常好的選擇及體驗.
星期五4點至6點,$99 打保齡球, 最抵
2020-03-15
$100 (Lunch)