2022-11-20
西貢原來都有不少coffee shop。而這間文青feel 的coffee shope 非常有氣氛。我們選了坐頭等窗邊, 欣賞窗外的景色,一些遊客在外面人來人往, 很有放假的感覺。餐牌簡簡單單沒有太多花巧的選擇。我們選擇了和牛open toast, 和牛肉質認真 鬆軟。好好味,又熱辣辣。洋蔥味濃,仲有啲草喺上面,好清真好好味。黑松露蟹肉沾醬配吐司法式麵包硬掘掘, 黑松露同蟹肉嘅比例剛剛好互相不會影響對方的味道, 熱辣辣好好味。綠茶紅豆pancake喜歡綠茶的一定要選這個pancake,可是太過強烈有一點兒苦味雜莓pancake個人比較喜歡這個pancake,因為雜莓比較酸 但配以糖漿和pancake一起吃放入口內那個中和的感覺剛剛好。抹茶薄茶一小碗第一次嘗試, 非常濃郁Dirty望到佢嘅透明杯身,已經知道呢一杯嘢係好鬼正。 咖啡香味飄香👍
餐牌簡簡單單沒有太多花巧的選擇。
黑松露蟹肉沾醬配吐司
綠茶紅豆pancake
雜莓pancake
抹茶薄茶
一小碗第一次嘗試, 非常濃郁
Dirty