2023-01-03 103 views
經過新張開業的「醒辰冰室」被牆壁上插畫吸引,順路吃過晚餐又可慢慢欣賞。冰室餐牌給我的感覺似西餐廳多些,主推多款西式晚餐、啤酒與洋酒,豐儉由人很多選擇。我的晚餐是西班牙火腿蜜瓜沙律,烤美國安格斯肉眼牛扒配紅酒燒汁,甜品是心太軟和熱餐飲鴛鴦。鹹香得宜的西班牙火腿包裹蜜瓜片吃,是很開胃的前菜,沙律盤跟上一個檸檬夾子,方客人榨出鮮檸檬汁,的確是很貼心的用具。安格斯肉眼牛扒肉紋細緻、肉味香濃,脂肪分布均勻,就算七成熟,肉質也軟嫩可口,再蘸紅酒燒汁吃,紅酒燒汁味道恰如其份,而沒有喧賓奪主成為味霸,令牛扒多一份味覺層次。我比較少嘗熱鴛鴦,這杯熱鴛鴦却飄來陣陣咖啡香味吸引著我的嗅覺,輕輕的一口淺嘗,感受香港人的獨特飲食文化,口腔裏又盪漾著滑滑奶茶口感,這是多麼奇妙的享受啊!暖烘烘的心太軟,幼滑的朱古力醬,是視覺與味覺的最佳享受!由於今晚做了無飯主婦,自己享受美食之後,也外賣回家給家人。套餐:芝士焗菠蘿豬扒、熱鴛鴦、西班牙火腿蜜瓜沙律和慢火烤蜜糖原隻春雞配紅酒燒汁,兩款都有著不同的特價優惠,外賣包裝是盒面有透明膠片的紙盒,符合大部份環保原則,包裝紙盒也蠻美觀的。新店鋪服務員服務良好有禮,也值得一讚!

熱鴛鴦

暖烘烘的心太軟,幼滑的朱古力醬,是視覺與味覺的最佳享受!

心太軟

由於今晚做了無飯主婦,自己享受美食之後,也外賣回家給家人。

芝士焗菠蘿豬扒

慢火烤蜜糖原隻春雞

熱鴛鴦、西班牙火腿蜜瓜沙律

新店鋪服務員服務良好有禮,也值得一讚!
2023-01-03
熱鴛鴦