2016-07-06
女生們好多時唔食正餐都必定要食甜品,但唔係間間餐廳都有美味甜品的供應~所以我地要食完飯去另外搵間甜品店再食甜品~因為六月是我的生日月,跟好多朋友都出外用餐~為左方便大家放工前來,我地就係尖沙咀光顧了這間有甜品又有西餐的餐廳!餐廳位置地庫,要走落一層的~原來走落一層是別有洞天,入面裝修好整齊,光燈好光猛整潔,空間感十足!先坐下來,職員隨即奉上一杯餐前小吃芒果雪芭俾我地,好鮮新解暑~近日天氣太熱,行到身水身汗就岩哂啦!先看看餐牌,有不同的晚餐組合及餐前小食,價位唔算貴,選擇亦都相當多!我們分別都點了晚餐及小食!餐湯:忌廉磨菇湯上枱時忌廉磨菇湯的熱騰騰的,它不是全白色的磨菇湯,而是帶有是啡黃色的~證明是用了一定份量的磨菇製成,而湯帶有好香的磨菇香味,咸度及份量都適中,不錯!安格斯牛柳粒(HK$58)安格斯牛柳粒份量比想像中多,切成一小塊,一口一粒,上面有少少醬汁及芝麻作點綴及調味!牛柳粒不會煮得過熟,好香的牛味,只不過是五十多元,我地對它的味道都十分驚喜!正!凱撒沙律配煎雞胸(HK$75)食了肉,當然是點個菜來平衡一下,又是超大碟的!份量相當多,好抵食~上面的雞胸微微煎香過,肉質不太滑,但又
所以我地要食完飯去另外搵間甜品店再食甜品~
因為六月是我的生日月,跟好多朋友都出外用餐~
為左方便大家放工前來,我地就係尖沙咀光顧了這間有甜品又有西餐的餐廳! 餐廳位置地庫,要走落一層的~
原來走落一層是別有洞天,入面裝修好整齊,光燈好光猛整潔,空間感十足! 先坐下來,職員隨即奉上一杯餐前小吃芒果雪芭俾我地,好鮮新解暑~
近日天氣太熱,行到身水身汗就岩哂啦! 先看看餐牌,有不同的晚餐組合及餐前小食,價位唔算貴,選擇亦都相當多!
我們分別都點了晚餐及小食!
餐湯:忌廉磨菇湯
上枱時忌廉磨菇湯的熱騰騰的,它不是全白色的磨菇湯,而是帶有是啡黃色的~ 證明是用了一定份量的磨菇製成,而湯帶有好香的磨菇香味,咸度及份量都適中,不錯!
安格斯牛柳粒(HK$58)
凱撒沙律配煎雞胸(HK$75)
食了肉,當然是點個菜來平衡一下,又是超大碟的!
份量相當多,好抵食~ 上面的雞胸微微煎香過,肉質不太滑,但又幾有口感! 而有新鮮的沙律菜,配上多士脆脆,上面還灑上煙肉脆脆及少晾芝士碎作調味,口感好豐富,沙律菜配上微酸的沙律汁,好開胃新甜!
磨菇煙三文魚手捲通粉(HK$92)
對通粉特別情有獨中,而這個通粉好特別,是似長通粉的形狀但是手捲的,好特別!
而上面就有煙三文魚,拌上磨菇碎,成碟感覺好清新,不太咸味道適中,而醬汁是好香磨菇味的白汁,淡淡的磨菇味配上微咸的煙肉,不錯!
朱古力心太軟配雪糕(HK$68)
都說女人就算食到幾飽,到最都要點個甜品!
今次就選了最喜歡的朱古力心太軟,不只心太軟,還有雪糕及什果,上碟非常美觀! 雪糕我選了溫尼拿味,而下面就有不同的什果粒,還有些朱古力粒粒同餅作點綴,口感亦非常豐富! 心太軟的製作不難,但控制火喉就會恰到好處,如果唔係就會唔成形/做唔到軟心效果~
看不出,餐廳的西餐出色,原來甜品也非常了得,可以做到軟心的效果,一口熱騰騰的軟心,配上凍冰冰的雪糕,還有什果粒一齊食,真係一次過就可以滿足哂不足的願意,朱古力味香濃,超棒!
Other Info. :
後記:
兩個人食左咁多野,飽到要抱住個肚走都只係食左唔洗4百個大洋~
餐廳不論西餐好還是甜品,都十分出色~
而且上碟速度也很快,職員有禮殷勤,下次一定要再來,因為我對它們其他的甜品都十分有興趣!