2022-08-09 2535 views
星期日想chill一chill,去堅尼地城這個一向是我喜歡的社區最好不過。是日選了這間環境開揚的意大利餐廳。餐牌是set branch,兩個人可選2款前菜+3款意粉+2款甜品 或者 3款前菜+2款意粉+2款甜品。是次選擇後者組合:麵包一袋內有5塊麵包,沾上橄欖油和黑醋當然美味,配前菜的吞拿魚薄牛亦非常惹味。(前菜1)吞拿魚薄牛:除了沾麵包食,原味食都好好味,creamy的吞拿魚底下的切牛,很夾很特別的前菜,我也是第一次食呢!(前菜2)巴馬火腿配哈蜜瓜:哈蜜瓜得2細塊,唔夠配火腿,不過將火腿夾在前菜1又是另一種夾。(前菜3)梨沙律:我很少食到用梨配沙律,出奇地清甜爽配。前菜本身是5款內選的,食完前菜,從5款意粉選了以下兩款:(意粉1)經典千層闊條麵:味道濃郁,闊粉很好咬口,很美味。(意粉2)番紅花青口意粉:意粉質感軟硬適中口感好,青口有5隻份量足,唯一是個人不喜辣,沒標示是辣的竟比想像中辣,另一款標明辣的意粉莫非更辣?5款意粉2款辣,唔食辣的我就有點少選擇了。(甜品1)意式咖啡:是招牌甜品吧!creamy又唔會太甜或太濃,剛剛好的感覺。(甜品2)藍莓布丁:香滑帶點酸,我都幾鍾意。整體來說
是次選擇後者組合:

(前菜3)梨沙律:我很少食到用梨配沙律,出奇地清甜爽配。
前菜本身是5款內選的,食完前菜,從5款意粉選了以下兩款:
(意粉1)經典千層闊條麵:味道濃郁,闊粉很好咬口,很美味。

甜品2)藍莓布丁:香滑帶點酸,我都幾鍾意。

整體來說服務周到,侍應熱情好客,很有到了外國的感覺。環境細細也有外國風情,食物質素好,但選擇略嫌少和很多款式都要另外加錢,餐飲全部另外加錢,加錢服務略多。星期六日偏貴正常,建議平日brunch更抵。
2022-08-07
$300 (Lunch)