2017-03-17 151 views
大牌檔一向給人的感覺是有很多不同種類的食品、而且價錢非常合理。我相信此餐廳名叫西餐大排檔是想反映他們食物質素高,但價錢大眾化,有別於一般西餐給人昂貴的感覺。大排檔最大的特色是沒有冷氣和環境不太清潔,當然老闆沒有把這兩大特色加進他的餐廳。餐廳雖然沒有奢華的裝修,但絕對是清潔舒適,予人親切的感覺。餐廳主打六款精選晚餐,涵蓋海鮮以至不同的肉類。加$69竟然已經可以食到有生蠔,鮑魚,日本刺身帶子,鮮蝦,聖子刺身的海產拼盤紅白餐酒每杯都只是$38松露蘑菇湯松露蘑菇湯用了十足喝下去每啖都充滿磨菇粒,口感豐富,配合濃濃的松露味,味覺豐富而不膩。海鮮拼盤海鮮拼盤的一大特色是蜜糖面鼓汁配鮮帶子,執了充分帶出大字的鮮甜。美國燒牛肉眼價錢雖然大眾化,質素確實是高,名副其實是西餐大排檔。牛肉煮熟的程度把握得非常好,肉汁豐富,口感嫩滑。燒橡果級黑毛豬豬肉口感彈牙配合鮮菠蘿,簡直是天衣無縫。
紅白餐酒每杯都只是$38
松露磨菇湯
松露蘑菇湯
美國燒牛肉眼
燒西班牙橡果級黑毛豬肉眼蓋
燒橡果級黑毛豬
豬肉口感彈牙配合鮮菠蘿,簡直是天衣無縫。
松露磨菇湯
燒西班牙橡果級黑毛豬肉眼蓋