2017-07-04 74 views
正當我們在煩著要吃什麼的時候,剛好看到朋友在IG打卡了,正好替我倆作了一個不錯的選擇。我們七點多就來到了,還沒有滿座,可以直接入座。餐廳的裝修以簡單格調為主,很親切的感覺就是了。呀?那個是挾糖櫃嗎?哈哈,是的。你沒有看錯。這裡是可以給你挾糖的,可說是這兒的亮點。可惜我倆也對糖果沒有多大的興趣,所以也沒有怎麼拍照店内也有bar枱的,可以說是照顧了喜歡坐bar枱的朋友這裡有套戲可以選擇的,二人餐也有兩款我倆點了較平的那一個 (可悲的月光族,哈餐飲很快就送到桌上了我點的是咖啡,沒有什麼特別,也不多說了餐湯的話,是有驚喜的本來以為只是普通的紅湯喝起來,每一口也有甘甜的紅蘿蔔蓉,酸酸甜甜的!不論是味覺上,還是口感上,也很豐富坦白的,這個餐前小吃,份糧的確有點少也許是因爲小吃吧,份量跟名稱相符質素方面,個人認為有點乾身,不juice 作為茄汁控的我對茄汁的要求特別高。然而,這個扁意粉,在味道上,還真心不錯,顯然是以蕃茄烹煮出來而材料的份量,也太少了吧,大概只有兩三片薄薄的大啡菇自小吃的薄餅,也是香脆的。而這裡的PIZZA,是軟軟軟軟軟的也許是我們一臉苦惱的樣子高連店主也忍不住要親身教導我們吃薄餅「

我們七點多就來到了,還沒有滿座,可以直接入座。

餐廳的裝修以簡單格調為主,很親切的感覺就是了。

呀?那個是挾糖櫃嗎?
可惜我倆也對糖果沒有多大的興趣,所以也沒有怎麼拍照

店内也有bar枱的,可以說是照顧了喜歡坐bar枱的朋友

這裡有套戲可以選擇的,二人餐也有兩款
我倆點了較平的那一個 (可悲的月光族,哈

餐飲很快就送到桌上了
我點的是咖啡,沒有什麼特別,也不多說了

咖啡

餐湯的話,是有驚喜的
本來以為只是普通的紅湯
喝起來,每一口也有甘甜的紅蘿蔔蓉,酸酸甜甜的!
不論是味覺上,還是口感上,也很豐富

蘿蔔蓉湯

坦白的,這個餐前小吃,份糧的確有點少
也許是因爲小吃吧,份量跟名稱相符

質素方面,個人認為有點乾身,不juice

香橙蜜糖燒豬串骨

作為茄汁控的我

對茄汁的要求特別高。

而材料的份量,也太少了吧,大概只有兩三片薄薄的大啡菇

大啡菇茄汁扁意粉

自小吃的薄餅,也是香脆的。
而這裡的PIZZA,是軟軟軟軟軟的

煙三文魚刁草荷蘭薄餅

也許是我們一臉苦惱的樣子

高連店主也忍不住要親身教導我們吃薄餅

「啊...... 這個荷蘭薄餅,要卷著來吃,才能吃出它的價值!」

的確,當我們卷著來吃的時候,口感好多了

有點像吃roll 的感覺,感覺滿新鮮的,哈

最後特別一提的是,這裡的店員,都很親切,很有笑容,後值得一贊

2017-06-28
Type of Meal