2010-08-10 27 views
題目要增肥的當然不是我(因為已經自動肥了),要增肥的是今次米線的送菜,因為都是又瘦又細的。本來想了去太子吃飯,不過最後因為不想行,是但入了這一家未吃過的。店員有點性急,未想到吃什麼就走過來兩次,吃了一半就想收碗,其實也不是如此多人,讓我們吃得輕鬆點吧。又是雲南酸辣米線,米線是夠滑的。湯底方面,點了小辣,這兒的湯底辣度比酸度高一點,也是有腐皮、芽菜等等,不過腐皮不夠淋和滑,失去意義。點的四款送就一次過講。豬腩肉,平日一想起豬腩肉就會想起肥,但這兒的是一點肥也沒有,薄如紙的豬肉片有少少辣,幾香,如果你心中暗想這兒的豬也keep fit了,是會吃得開心。雞翼是入味,不過很細隻很瘦,肉很少,要增肥了。豬頸肉就正正常常地煙韌好吃的,而鮮蝦雲吞很mini 版,皮薄,蝦是爽的,肉真的乾了一點。加三元要了凍0蜜,來的是菜蜜加檸檬,過甜了。每樣也是mini 版,不過味道是可以的,所以也在笑和ok 中間。想不到吃什麼,又想平平的吃一餐,再來的機會是有的。

加三元要了凍0蜜,來的是菜蜜加檸檬,過甜了。

雞翼要增肥了
鮮蝦雲吞是mini 版
$32 (Dinner)