2024-03-26
2097 views
當想吃藍芝士蘋果 Pizza 的時候就要來到 Jacomax。這款 Pizza 是這間店獨創的喔。銅鑼灣店在星期五晚都有不少人在排隊,大概要等20分鐘。藍芝士蘋果 Pizza (HKD 218/ 12吋) 即叫即整,在等位時透過玻璃窗可看到師傅在製作。剛焗起的薄餅十分香,薄餅皮不會太厚身,但我喜歡那煙韌的口感亦充滿了麵粉香。味濃的藍芝士加上清爽的蘋果片,鹹甜交織一個吃兩塊也不覺得膩。炸魷魚圈配他他醬 (HKD 98) 貌相和我上次吃差了點。不過沒有影響味道,外脆內嫩的炸魷魚圈配清爽的他他醬很夾,喜歡再清新點可以再唧點檸檬汁。沙律我們點了兩個 - 車厘茄火箭菜芝士沙律 (HKD 138) & 西柚肉配煙三文魚果仁沙律 (HKD 148)。前者的車厘茄好甜,加上鹹香的芝士,不再加醬汁都很夠味。後者的西柚肉則帶點微酸,吃落很開胃,而且這裡的三文魚還帶少許皮。頂級西西里鯷魚汁蜆肉三色椒粗意粉 (HKD 168) 這個好辣!怕吃辣的不要點這個。能吃到辣的應該會很喜歡。在辣味中帶鹹香是非常惹味的汁。蜆肉亦有不少,粗意粉的口感感覺更彈牙。
這款 Pizza 是這間店獨創的喔。
銅鑼灣店在星期五晚都有不少人在排隊,大概要等20分鐘。 藍芝士蘋果 Pizza (HKD 218/ 12吋) 即叫即整,在等位時透過玻璃窗可看到師傅在製作。
不過沒有影響味道,外脆內嫩的炸魷魚圈配清爽的他他醬很夾,
喜歡再清新點可以再唧點檸檬汁。
前者的車厘茄好甜,加上鹹香的芝士,不再加醬汁都很夠味。
這個好辣!怕吃辣的不要點這個。能吃到辣的應該會很喜歡。
在辣味中帶鹹香是非常惹味的汁。
蜆肉亦有不少,粗意粉的口感感覺更彈牙。