2016-02-10
已經第n次來新麻蒲了,都快要跟店員混熟,但上次服務非常好的那位女生已經調到銅鑼灣分店了,下次我要到銅鑼灣店找她!韓牛首次出口,香港成為了第一個海外進口地方,現在有的餐廳還不多。主打韓國菜的餐廳當時不會落後!新年的韓燒套餐,以韓牛為主打,套餐有分$728及$668兩種,較便宜的就是用霜降牛肉,而$728那個就是用上特級韓牛,我們來的目的就是為了韓牛,所以必點是$728那個!由於今年新年及情人節相近,所以他們把鬆嫩的韓牛肉餅整成心形,濃味又多汁。這塊是超級巨型的韓牛牛扒!回想起不少西餐廳一小塊安格斯都動輒過$500,這塊巨型的實在物有所值。韓牛比起其他牛更加鬆嫩,沒和牛的膩,同時不失肉汁。除了牛肉,另外還有豬的護心肉及豬五花肉。相對來說,這裡的豬味道就不怎麼特別了。但質素還是不錯的,至少不會有沒味、乾柴等情況出現。情人節/新年韓牛套餐:心形牛肉餅6片、霜降牛肉/特級韓牛、護心肉、韓式煎餅、五花肉、主食、飲品$668(霜降牛肉)/$728(特級韓牛)旺角分店除韓燒外,亦新出了ShabuShabu!用樣用上近期才開始出口的韓牛!湯底有大醬、海鮮豆腐、泡菜可選,當晚選的海鮮豆腐雖紅但不辣,內裡更
情人節/新年韓牛套餐:
$668(霜降牛肉)/$728(特級韓牛) 旺角分店除韓燒外,亦新出了ShabuShabu!用樣用上近期才開始出口的韓牛! 湯底有大醬、海鮮豆腐、泡菜可選,當晚選的海鮮豆腐雖紅但不辣,內裡更有不少海鮮。圍爐的是整圈芝士! 最特別的是可以米紙包裹着蔬菜、肉,自製米紙卷,煙煙韌韌的米紙很不錯! 韓牛是薄切的,加上湯底的鮮味都挺突出,所以牛味就沒有韓燒那塊韓牛牛扒的濃了!不過shabushabu套餐,勝在可以便宜的價錢試到韓牛,而且套餐都很豐富的! 除了牛,還有豬肉、大蝦(原本湯底也有好幾隻)、 魷魚一大條原條、年糕、魚糕、炒飯、 蔬菜拼盤、3式麵、米紙,如果不夠吃,就可以另加錢再添,不過高份量我們已經很滿足了! 4式麵有粉絲、烏冬、公仔麵,這裡是一人份,大慨就是每款麵有兩口左右。
最後當然少不了要吃個甜品作結,我選了唯一未試過的藍莓雪花冰。 這裡的冰向來有質素,從來都是幼細輕如毛的,不過嗜甜的我,總覺得煉奶味可再重一點!但這次有藍莓醬陳芝士蛋糕,增添了甜度,就變得剛好!芝士蛋糕的芝士味亦在冰的襯托下顯得更突出!
每人$148 / $288(韓牛)
套餐包括:牛、豬、大蝦、魷魚、4種麵、魚糕、年糕、炒飯、蔬菜拼盤、米紙
要提提各位,shabushabu是旺角分店限定的!不要到錯地方喔!