2012-12-29
在大坑食完晚飯,肚子脹脹,於是便散步到天后食甜品。。。天氣寒冷,心中只想食熱點,傳統保身的糖水~環境在天后,有幾間甜品店,這間”晶晶甜品”,沒有華麗裝修,只有一片很大的玻璃,我被”座無虛席”的實況吸引了。。。抱著”很多人食的餐廳,差極有限”的完美法則,入內一試!反觀其他甜品店,有些靠關係,門外滿是明星到訪相,都只是貓三四隻!做生意,包裝固然重要,但依我看,還是本身賣的product (食物)最重要!食物1. 姜汁豆腐花據中醫學說,服用姜汁可治因受寒引起的嘔吐,或因寒導致的咳嗽。近日有”幾聲咳”,於是便點了這個姜汁豆腐花。這個豆腐花很滑,姜汁也濃度溫和,個人十分鍾意這個甜點。2. 桂肉雪耳木瓜 (推介)糖水,很清香,中庸之道,甜度剛剛好。木瓜,很新鮮,很”淋”,很清新的感覺。桂肉,浸得太久,沒有味道了。卻讓我想起了它犧牲的精神,沒有了它,我估糖水也沒有這樣的清甜。3. 擂沙湯丸也許,我先食雪耳木瓜,食這個湯丸時,口腔仍留下木瓜的清香。服務快食快走,我也不需他們有甚麼服務。整潔便可以了。來天后找甜點,應先來這裡試一試先!
天氣寒冷,心中只想食熱點,傳統保身的糖水~
抱著”很多人食的餐廳,差極有限”的完美法則,入內一試!
做生意,包裝固然重要,但依我看,還是本身賣的product (食物)最重要! 食物
1. 姜汁豆腐花
這個豆腐花很滑,姜汁也濃度溫和,個人十分鍾意這個甜點。
2. 桂肉雪耳木瓜 (推介)
糖水,很清香,中庸之道,甜度剛剛好。
木瓜,很新鮮,很”淋”,很清新的感覺。
3. 擂沙湯丸
也許,我先食雪耳木瓜,食這個湯丸時,口腔仍留下木瓜的清香。
快食快走,我也不需他們有甚麼服務。
整潔便可以了。
來天后找甜點,應先來這裡試一試先!
Other Info. :
若果幸運,你可以將閣下的車車泊在門口,店內的大窗,讓你邊食邊欣賞你的名驅。