2024-04-30 723 views
中午想出區,忽然想到這商埸。找了一下,覺得這餐館好像不錯。 下午兩點到,但下午茶要2:30才開始。 我們沒有等,叫了食物。 我叫了一個豬頸肉金邊粉。 再力加一個粉卷。 朋友叫了蕃茄牛腩河粉加炸春卷。 豬頸肉有粉紅色,問了店員,他們說這粉紅色是調味品的顏色,不是未煮熟。雖然肉質食落都好似是煮熟。但因為顏色方面,所以總覺得自己好像是在吃生豬肉,過不了心理關口。另外金邊粉應該比較爽口,但又真的食不出爽的感覺。 朋友叫了鹹檸七喜。 杯嘢飲表面好像有層油。店員解釋說這是因為用了打碎了鹹檸檬的關係。朋友的蕃加牛腩河粉真的一般般。兩人共花了$240。 以食物質素及味道來說,真的有失所望。

兩人共花了$240。 以食物質素及味道來說,真的有失所望。
豬頸肉,金邊粉