2020-07-11 801 views
在傍晚的下午時間,我在將軍澳「富寧花園」的茶餐廳裡面,飲完一杯酸苦味道互相夾雜的檸檬黑咖啡飲品,還有食完味道偏甜,口感煮得很軟很腍的「咖喱牛腩飯」食品,結賬之後我徒步返回坑口的商場裡面去。「富寧花園」茶餐廳裡面雖然是有甜味的咖喱汁,可惜始終沒有牛肉加雞肉的「鴛鴦扒飯」,所以我選擇了享用「咖喱牛腩飯」,至於「雞肉」則留到在坑口商場的食店裡面繼續享用。結果我選擇了,光顧位於「坑口」港鐵站上蓋商場「連理街」裡面的台式炸雞小食食店「繼光香香雞」。「繼光香香雞」除了有製作和提供辣味炸雞粒之外,還有炸雞排食品「SPA雞排」。結果我選擇了,為我選擇購買和享用的「SPA雞排」,加入了「小辣」程度的辣椒粉,為「SPA雞排」實際製成品,增加少許的辣味感覺。「繼光香香雞」廚房店員新鮮製作出來的「SPA雞排」,的而且確保能夠造到外層口感香脆感覺。至於「SPA雞排」內裡的雞肉,雞肉都已經完全熟透,但是雞肉口感還沒有變得太乾。最重要的是「繼光香香雞」廚房店員,把辣椒粉裡面的辣味,成功滲透進入「SPA雞排」的雞肉裡面,所以每一啖「SPA雞排」還是食到辣味。「繼光香香雞」為光顧和購買炸雞的食客,預備了一個膠袋,以及專

SPA雞排

「繼光香香雞」為光顧和購買炸雞的食客,預備了一個膠袋,以及專門為炸雞食品而預備的紙袋,用兩個袋去盛載炸雞食品,驟眼看看似不太環保的樣子。

但是實際上「繼光香香雞」的膠袋,某程度上令食客能夠確保,炸雞小食食品在拿上手時,炸雞表面的灸熱高溫不會意外燙傷食客的雙手,食客也可以盡情享用炸雞裡面的辣味,和嫩滑雞肉口感。

而且我剛剛在「富寧花園」食完一大碟的「咖喱牛腩飯」,偏偏還有雞肉未食,所以我始終都需要食一大塊炸雞排,讓台式炸雞排裡面的份量豐富,而骨頭又不多的雞肉,能夠滿足我對晚餐「雞肉」部分的要求。

不過下次光顧「繼光香香雞」,我覺得我自己還是不再需要那個塑膠膠袋了,畢竟現在潮流流行「走塑」,可以不用膠袋就儘量不用膠袋好了。
2020-06-12
Waiting Time
12 Minutes (TakeAway)
SPA雞排