2024-08-17
本人之前多次於中午及下午茶時段光顧,對該食府的食物及服務態度10分滿意。相約家人於某周末的早市時段再次光顧飲早茶。由於本人攜BB前來,於10時左右詢問某女性部長可否調到角落的枱,該部長用不耐煩的語氣跟我說已留座給熟客。我跟他說你們早巿不是不可以訂位的嗎?該部長用一副高高在上的態度說熟客訂了11:30午市。其實已留座是沒有問題的,但該部長的態度很差,一副高高在上的姿態,好像他的熟客才是客人,我們不是客人。只要好好解釋,我覺得這個是沒有問題的。結帳的時候,我們發現該食府沒有提供早市優惠,跟該部長討論時,她用很不客氣的語氣說因為埋單已經過時了,所以不能夠給予早市優惠。但是該食府並沒有作出任何提醒客人早市結束,所以當我們埋單的時候已經是下午12:02了。通常其他酒樓早市完結的時候會善意提醒客人,但該食府並沒有這樣做而導致客遲了2分鐘埋單,然後該部長用10分惡劣的態度告知沒有提醒因為準時埋單是客人的責任及因為不知道客人來吃早市或午市,所以拒絕修改單據提供早市的價錢。本人明白遲了就是遲了,但該食府沒有提醒客戶而導致客戶遲了2分鐘埋單而拒絕客戶享用早市的價錢是有一點取巧。第一,當我們和他討論單據的時
本人明白遲了就是遲了,但該食府沒有提醒客戶而導致客戶遲了2分鐘埋單而拒絕客戶享用早市的價錢是有一點取巧。第一,當我們和他討論單據的時候他沒有面向我們,而是一邊跟我們解釋一邊在煮東西,這樣不是很尊重。第二,我們雖然覺得不滿但是並沒有跟他鬧交,但是他的態度令我們覺得很難受好像是完全是客戶的責任,而她亦沒有作出任何道歉。第三,而當我們要求該部長反映的時候他說我就是經理,並沒有任何向管理層反映的意思。
我們已多次光顧亦不介意付正價去吃好的食物及享受好的服務。但是這一次真的10分失望,特別是這位部長的態度連普通街坊酒樓都不如。不要因為客人光顧早市亦不是該部長的熟客而給予差別的服務,因為為我們付出的價錢是一樣的。
所以提醒各位想光顧的食客千萬要校定鬧鐘埋單,同埋一定要喺夠時間之前離座,如果唔係嘅話隨時隨時啞子吃黃蓮,同埋食到一肚氣,後果自負。如果餐廳這麼小氣的話就不要提供早市優惠。