2005-10-12 6 views
2005年10月9日游完水決定獨闖灣仔覓食,本想到蝦麵店,但沒開門。來到這店已差不多兩點半,一個人坐了張四人檯,點了大蝦柚子沙律。隔壁檯來了一男一女,兩個人坐兩人位,好似有點兒擠,令我有點不好意思,後來無意中望一望,那個男的原來是張永霖先生﹗他似乎頗欣賞這兒的菜式,頻讚好味。大蝦柚子沙律($68) - 賣相精美,大蝦(一隻)煎得香脆。柚子肉好清甜份量好多,加上少許果仁碎椰絲碎和泰式酸汁,醒胃,不錯。抵唔抵食﹖好見仁見智,不過都想下次和X2來吃晚飯,試多幾味余先生曾在電影節目中示範的華梅花雕雞,燒豬頸肉等等,小頭也像其他人一般是信名牌的。
2005年10月9日

游完水決定獨闖灣仔覓食,本想到蝦麵店,但沒開門。