2017-06-23
我一直很想帶媽媽去樂園吃晚餐,不過一直沒有時間,加上最近因一些事情而悶悶不樂,故今晚終於下定主意來樂園吃頓愉快的晚飯,同時珍惜與媽媽相處的時光。平日廚師發辦甜品畫看不少,想不到這裡有小食畫,媽媽看見很不錯,不如就試試。(其實她想拍照吧,她絕對是相機食先的表表者。) 廚師發辦上桌時,媽媽拍照拍過不停,它如仙境般炫目迷神,色彩繽紛擺盤十分優美,誰能抵擋這藝術的花圃。真的不愧是香煎安格斯牛柳粒,簡單的蒜片就能把牛肉的鮮甜全表現出來,外層熟度恰到好處,讓人一口接著一口完全沒有辦法停下來。每顆牛柳粒都厚厚的,感覺我們賺到了,哈哈。一入口就吃到濃郁的鵝肝和黑魚子結合在一起的滋味,搭配烤過的香脆多士超搭配,很好吃呢。喜愛鵝肝的話,定必會愛上這重口味的黑魚子鵝肝多士。牛油檸檬汁煎帶子完全沒有煎到縮水啊,還有帶子肉汁在裡面,吃到完整大大的一顆,新鮮度也是滿分。經牛油與檸檬香煎過後的帶子香氣更為突出,微脆的外層包裹住軟嫩的帶子肉。香煎加拿大特大虎蝦吃得很爽,虎蝦的彈牙度比起一般蝦肉更勝好幾籌。虎蝦品質還有鮮度一吃便知道,虎蝦的鮮度很高,海味的鮮甜,粉嫩潔白的顏色已經說明了。戀之花煙三文魚沒甚麼可挑剔,肉質
香煎安格斯牛柳粒
黑魚子鵝肝多士
牛油檸檬汁煎帶子
香煎加拿大特大虎蝦
戀之花煙三文魚沒甚麼可挑剔,肉質細緻有嚼勁,味道鮮美,搭配和風雜菜沙律吃更為甜美,開胃的前菜,讓味蕾嚐鮮。
戀之花煙三文魚
肉質軟嫩,但是口感爽脆的鹽水煮蠑螺處理得很乾淨,是一道很清爽的海鮮冷盤。
鹽水煮蠑螺
烈酒煮布冧顏色就跟寶石一樣紅,鮮艷欲滴的深紅色,滿滿的汁液都是甜美的獨特滋味。果肉吃起來軟中還帶點脆,吃在嘴裡是綿密的味美,甜度高而且果肉芳香。
烈酒煮布冧
媽媽同時很欣賞這裡的菜蔬,說很清新可口,非常合她心意。
今晚我特別想喝我愛金莎,以朱古力為基底,在將整顆的金莎放入打碎增加濃郁的香氣。味道上沒有想像中的死甜,濃郁中又帶著微微的朱古力香氣。記得喝之前可攪拌一下,裡頭還有著金莎的榛子及朱古力碎塊。
我愛金莎
媽媽的我愛曲奇大王剛開始喝時都要小心翼翼,因為這高高的沙冰塔擺稍微融化一點便有倒塌危機。
沙冰攪拌均勻容易入口,喝起來不會很甜膩,十分溫和好喝,還能喝到OREO的曲奇顆粒碎片,增加了口感的豐富性,不一會兒就被媽媽喝掉了半杯。
我愛曲奇大王