2019-05-19
🌟米芝蓮驚喜中法fusion 餐廳- VEA Restaurant & Lounge (中環)適逢生日終於一嚐這間新上榜Asia Best 50s 的米芝蓮一星餐廳! 🌟十道菜的tasting menu 用上中國各省份食材, 法式手法烹調,當中亦加上香港本地文化元素, 每道菜都創意十足! 🍴🎵最先的前菜以播住”分分鐘需要你”音樂盒盛載餐前小吃! 完全是揉合視覺,聽覺與味覺享受! 🥰🍴十道菜當中, 最喜歡的一定是招牌菜- 法式乾鮑皇冠派, 29頭鮑魚配上鵝肝, 再以千層酥包著, 再淋上鮑魚汁, 賣相有點像Beef Wellington, 味道真的是超水準! 完全沒想到鮑魚以法式手法烹調可以毫無違和感!!👍🏻📷裝潢現代, 主要以Counter座位配開放式廚房, 讓食客有機會與廚師交流, 亦可以欣賞做菜過程, 傳統Table只有數張, 記得盡早預約!💰💰💰但當然老實說,價錢真的挺貴😂 論食物質素,環境,服務, 我會說是十分滿意!!rating:9/10
rating:9/10