2017-03-23 1284 views
想和大家分享一下位於港島半山的Rosie Jean's Cafe...那裡環境舒適,設有outdoor terrace, 周末更有特别為小朋友開放的outdoor playground喔!自從一年半前,我4歲的仔仔在堅道的Woodland幼稚園開始返學,我就成為了RJC 的常客,每星期都會在那裡喝咖啡聊天…Rosie Jean's Cafe 是semi self-service的半自助式coffee shop, 氣氛悠閒,很容易就待上半天。雖說是semi self-service, 但那裡的所有staff都極之友善,特别是對小孩子和蔼可親,難怪我的仔仔常吵着要到RJC 玩啦!       RJC 的咖啡也相當不錯,會向大家推薦他們的caramel latte 和mocha, 而小朋友可以點超級可愛的babyccino (fluffy) 加棉花糖喔!(超cutie的小熊拉花!!!)如果你有小孩子,想讓孩子玩樂同時自己又可以享受一下悠閒的下午茶時光,Rosie Jean's Cafe 是絕佳的選擇喔!(漂亮又親切的manager姐姐)(小朋友最愛的baby pancakes加香蕉&mapl

(超cutie的小熊拉花!!!)
(小朋友最愛的baby pancakes加香蕉&maple syrup)
  • Tomatopasta
  • pancakeswithbananaandmaplesyrup
  • caramellatte