2016-02-16 1016 views
繼續飲食分享:過去一週內在荃新天地內吃了兩頓,其中這間新開的 New York Diner 是帶著Chloe吃的。小店裝修有特色,定價親民抵食、多款早午餐只是 $58 起,挺值得支持到訪!這頓是在過年前吃,是與朋友的團年飯聚來的。當天想吃漢堡,原目標的 Burger Joy 位於愉景新城有點遠,臨急打來這裡,估不到竟然接受訂檯,就促成這三大一幼的午餐局。 小店靠近 Das Gute,面對大人氣的泰巷,佔地不大、座位不算多,裝潢卻滿有特色;除了懷舊汽車佈置,紐約曼哈頓市的倒影令人留下最深印象。場內供應美式輕食,定價全部不高,這天我們點了三份餐、加點一餐湯、一乳酪、升級一飲品,再加雪糕新地只是$300頭!先是套餐 (N.Y. All Day Breakfast / N.Y. Holiday Special) 加$10配置的 總廚濃湯 Limited Chef Soup,當日是粟米忌廉湯,小小的一杯我沒試,但見朋友飲個清光,應該味道不差。甜魔媽媽那天真沒怎吃早餐... 所以又加$10加點這 午莓乳酪杯 Mixed Berries Yogurt,也是小小一杯,味道正常,主要是補充一下鈣質與纖維

甜魔媽媽那天真沒怎吃早餐... 所以又加$10加點這 午莓乳酪杯 Mixed Berries Yogurt,也是小小一杯,味道正常,主要是補充一下鈣質與纖維。

跟餐飲品可選即磨咖啡、香濃奶茶或凍蜂蜜檸檬水,除了我之外另外兩位朋友都選 凍蜂蜜檸檬水 Honey Lemonade,成品份量不小,口味應該較為清怡,因為有朋友後來添加了糖漿~

甜魔媽媽則對這 陽光下生長的熱朱古力 (原價$36,惠顧套餐減$10) 盆栽形朱古力很感興趣,特別加錢來試;成品的朱古力味的確不算濃,但Oreo餅碎及棉花糖融於熱朱古力後,味道香甜亦更富口感,很驚喜算不上,不過一試亦無妨。
陽光下生長的熱朱古力
甜魔媽媽何時何地都愛吃蛋,特別是 Benedict;可惜 Benedict in Black ($79) 缺貨,唯有改點這 Truffle and Eggs 紐約時尚 ($68),成品由黑松露炒蛋、辣肉腸、豬肉腸、煙肉、竹炭麵包、沙律菜組合,除了炒蛋可以再滑一些,其他都標準合意,以此價位連飲品算不錯了。

Truffle and Eggs 紐約時尚
另一款 B.L.T. Burger 美國牛肉漢堡 ($68) 甜魔媽媽覺得超抵吃,大大個的漢堡有著鬆化多汁的牛肉層、芝士、煙肉、蕃茄、生菜,新鮮製起味道不錯,再配上自選薯角/闊薯條/墨西哥脆片(這天選了闊薯條,份量挺多!),價錢還包一杯飲品,絕對是大件夾抵食!

B.L.T. Burger 美國牛肉漢堡
還有全日早餐的 Pancake Party 班戟派對 ($58),四大件鬆香軟棉、並帶藍莓果粒的班戟,配上火腿炒蛋、沙律菜及士多啤梨醬,份量十足,但如士多啤梨醬可轉楓糖漿就更好了。特別一提,以上 N.Y. All Day Breakfast / N.Y. Holiday Special 並非全日供應,而是直到下午六時!
貪心的甜魔媽媽見 什果派對新地 Mixed Fruit Sundae ($48) 指明用上 Movenpick 雪糕,又忍不住點了一杯;不過成品份量小小的,味道也未見突出,不太推介了。
加一後埋單 $316.8,算是非常抵食,見平日的午餐只由 $58 起,荃灣區的朋友值得一試!
2016-02-07
陽光下生長的熱朱古力