環境:⭐⭐⭐(5⭐為滿分)樓底較低,而且街景是馬路。 食物:⭐⭐⭐ (5⭐為滿分)一人份包括十二款食物和一杯飲品。其中兩款食物較出色:牛油果大蝦的辣味出奇地與牛油果味夾和焗富士蘋果芝士蛋糕酸甜度適中,令人回味。其他食物味道一般,但份量足夠。咖啡不能選低因或其他奶類配搭。 價錢:⭐⭐⭐.5 (5⭐為滿分)成人每位208元(另有加一服務費)(平日價錢)。小朋友三歲以上可以128元價錢嘆相同的tea set (平日價錢)。經Open Rice訂位有8折優惠。如果同埋小朋友黎食都幾抵食👍。而且近乎包場,當日除了我哋,只有另一枱2人聚餐。   服務:⭐⭐⭐⭐.5(5⭐為滿分)店員有禮細心。其中一名侍應的服務更是超讚👍👍,不時為我們添水,又留意到我們的需要,更重要的是發自內心的笑容,服務周到。 親子度:⭐⭐⭐.5(5⭐為滿分)鄰近西鐵柯士甸站,亦近尖沙咀站,沿路亦有升降機,尚算方便。餐廰有提供小朋友遊戲工作紙給小朋友消磨時間,但沒有提供顏色筆,只有原子筆。 提供的high chair高度合適。女洗手間有提供換片枱,但當日維修中(被封)。鄰近九龍公園,食完可去放電(但現時被封閉)。不過對出有

環境:⭐⭐⭐(5⭐為滿分)
樓底較低,而且街景是馬路。

食物:⭐⭐⭐ (5⭐為滿分)
一人份包括十二款食物和一杯飲品。
其他食物味道一般,但份量足夠。
咖啡不能選低因或其他奶類配搭。

價錢:⭐⭐⭐.5 (5⭐為滿分)
成人每位208元(另有加一服務費)(平日價錢)。
經Open Rice訂位有8折優惠。
如果同埋小朋友黎食都幾抵食👍。
而且近乎包場,當日除了我哋,只有另一枱2人聚餐。

服務:⭐⭐⭐⭐.5(5⭐為滿分)

親子度:⭐⭐⭐.5(5⭐為滿分)
鄰近西鐵柯士甸站,亦近尖沙咀站,沿路亦有升降機,尚算方便。

提供的high chair高度合適。
女洗手間有提供換片枱,但當日維修中(被封)。
鄰近九龍公園,食完可去放電(但現時被封閉)。
不過對出有個位可以看日落和跑跑放電。

⭐️以上純個人意見分享,謝謝⭐️
high tea set
2021-01-12