2024-02-29 253 views
最近,我帶了家中的少爺仔一同享受一頓美味的西餐。這段時間,少爺仔一直在家努力溫習,他為了追上學習進度而發奮不懈。為了認同他的努力,我決定帶他出門用餐,以示鼓勵和犒賞。我們選擇了位於九龍荔枝角長順街15號D2 Place 二期地下G02號舖的"The Pizza Pig"。這是一家以美味披薩聞名的餐廳,提供各種精緻的西餐料理。我們首先品嚐了他們家的招牌菜─卡邦尼松露蛋汁煙肉意粉,這道意粉以其濃郁的松露香氣和口感豐富的煙肉,給人留下了深刻的印象。每一口都充滿了濃郁的奶油蛋汁和香煙肉的香氣,令人回味無窮。這道菜的價格是178元,物超所值。接著,我們品嚐了他們家的雙層安格斯牛肉芝士漢堡。這個漢堡包含了兩層嫩滑多汁的安格斯牛肉,搭配蛋黃醬和薯條,讓整個漢堡更加美味豐富。每一口都帶來了肉汁的爆破感和芝士的濃郁口感。這道料理的價格是198元,絕對是漢堡愛好者的不二之選。最後,我們點了每人一杯Oreo曲奇朱古力忌廉奶昔作為甜點。這杯奶昔以Oreo曲奇的香甜和朱古力的濃郁為基底,加上豐富的忌廉,口感豐富又迷人。每一口都帶來了甜蜜的享受,讓我們彷彿置身於甜蜜的夢境中。每杯奶昔的價格是78元,非常超值。整頓

整頓用餐過程中,少爺仔一直保持著開心的笑容,看得出他對這次的用餐體驗感到非常滿意。他不僅享受了美味的食物,也感受到了我的鼓勵和支持。我們在用餐期間互相分享著學習和生活中的點滴,這讓我們更加緊密地連結在一起。

透過這次的相處,我看到了少爺仔的成長和努力,也為他的進步感到驕傲。這次用餐不僅讓他獲得了鼓勵,也為他提供了一段難忘的回憶。