2023-05-15
趁假期同仔女去尖沙咀,經過厚福街尾見到一間親子餐廳以恐龍為主題。小朋友見到緊係心心眼啦,去到門口已被歡樂的氣氛感染著。店內有很多玩意:夾公仔機、 益智遊戲、 圖書、大富翁……等等。大人與小朋友都玩得很投入,沉醉在童真的世界中。店內盡是恐龍的佈置,空間寬敞,坐得都頗舒適。每張枱上都有一些小玩意,兩位小朋友坐下一會已玩得不亦樂乎了。首先, 來一客烤雞肉藜麥穀沙律:嫩滑的雞肉,配上健康的藜麥及沙律菜,開胃之選。秘制燒烤醬豬肋排: 豬肋排烤得很香口, 肉質鮮美 ,秘制燒烤醬味道適中,不會太甜令人吃得舒服。Fusion 菜北京填鴨pizza:中西合璧有驚喜,青瓜平衡了口感,連平時不吃鴨的小朋友都追著吃。 再來兩個恐龍仔兒童餐:有白汁蘑菇意粉、 炸雞、 薯條 、忌廉蛋糕 、水果等。 材料豐富迎合曬小朋友的口味。特飲更有驚喜,內有恐龍啫喱與爆珠雙伴,小朋友感到很新奇。 檸檬百香果梳打 、藍柑乳酪賓治七彩繽紛,清涼好味又令人看得治癒。最後兩位老闆又食又玩了一晚, 評語是:媽媽下次一定要再帶我來。