2021-02-06 873 views
有一日,我閒逛銅鑼灣,去到銅鑼灣希慎廣場時,我看見3樓惜日喜茶的位置,開了一間新餐廳-LIFETASTIC。這間新餐廳的名字和蛋糕似曾相識,好似在網絡上見過,通常會看見有些名星在生日會上相片裡出現的西瓜蛋糕🍉。我記得在IFC也看過這個名字,但它應該是沒有坐位和熱食的。喜歡試新餐廳的我,當然不能錯過這次先賭為快的機會,我立刻便去試試。我進入餐廳,我選擇了出面廣場中央的位置。我很喜歡這間餐廳暗藍色的顏色,感覺很高雅。我一坐下來,便有位有紋身少女的店員過嚟招呼和下單,感覺親切。我點了「豬肉」和果汁,約15分鐘,新鮮的食物終於送上。在等待食物的時候,我留意到餐廳的餐具🍴也是十分美觀。首先送上的是頭盤,頭盤是有西瓜味的啫喱沙律,甜甜酸酸都幾開胃,然後便是主菜。第一眼看見主菜,感覺既新鮮又驚喜。食物的外觀很美,味道也不錯,不過,就有點膩。從色、香、味方面來說,也價得有80分。完成主菜後,當然不少得試試它那款紫色特別版的蛋糕🍰,那款蛋糕很美、很香,而且味道也不錯,最緊要係唔太甜。根據店員,那些紫色也是約天然,重視健康的我當然要推介啦!餐廳環境:不錯,地鐵站上蓋食物:外觀靚,味道不錯,而且較健康服務:

餐廳環境:不錯,地鐵站上蓋
食物:外觀靚,味道不錯,而且較健康
服務:親切有善