2023-04-01
花生醬招牌手工波提$25真皇牌蚵仔煎$60蔥油味鹽酥雞粒$30爆汁小籠包$20/10粒正宗台灣腸$10九寸玉棒的蕉思暮想$35芋泥鮮奶$28朱古力鮮忌廉Oreo 脆脆$34好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:有日去葵涌婚紗👰店試婚紗晚裝,試完就去了葵涌廣場覓食。見到二樓這間開了半年的小食店,好多台灣夜市小食,價錢又不太貴,就試一試。花生醬招牌手工波提製作複雜,所以在香港很少見到,而這店的波提亦是限量的。竟然給我買到一個,非常感動🥹選了男朋友喜歡的花生🥜醬味,好香。真皇牌蚵仔煎即叫即煎,好足料。有幾隻蚵仔🦪又有白菜仔。淋了辣醬,好惹味。爆汁小籠包是炸過的小籠包,好特別呀!重點是放在盒內半小時後仍是脆的。咬下去又有點肉汁,好鮮味。蔥油味鹽酥雞粒夠脆又夠熱,又不會油油的。加了蔥油味shake shake 粉,味道不錯。除了蔥油味,另有幾款味,下次去葵廣會再試。九寸玉棒的蕉思暮想即是玉桂棒和香蕉🍌卷。玉桂棒有濃郁玉桂味,外脆內軟。香蕉卷是一塊炸得香脆可口的春卷皮包著香蕉。要了2杯飲品,飲品杯蓋好可愛。是個貓貓頭形。
真皇牌蚵仔煎
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
會再試。
要了2杯飲品,飲品杯蓋好可愛。是個貓貓頭形。店員又好好心機,畫了不同的樣,可愛度爆燈!2杯飲品都不太甜。芋泥鮮奶啖啖芋泥。朱古力鮮忌廉Oreo 脆脆有香濃朱古力味。加了忌廉,好香滑。
另要提提,此店的小食可以拿到附近一間路程只需5分鐘的貓cafe 享用。Cafe 有約30隻貓貓,喜歡貓貓🐱的你可以去一去呀!還有貓cafe 收入和小食店部分收入會捐給浪浪機構,好有意義呀!作為貓奴的我,必定會多支持此店!