2025-02-07 371 views
今天我來到了驚安燒肉商店,✴️當然要提到他們的 Sapporo生啤,現在還有買一送一的優惠,真是太划算了!這杯啤酒口感清爽,泡沫細膩,搭配燒肉真是絕配。 接下來,我們點了 ✨蝴蝶切和牛牛頸瓷,這道菜的肉質十分鮮嫩,帶有豐富的肉汁,搭配獨特的調味,讓人一試成主顧。再來是 ✨紫菜月見飯和 ✨紫菜牛肉汁飯,兩者都很有特色。月見飯的蛋黃滑嫩,與米飯的Q彈口感交融,讓人一口接一口。 ✨日式薯仔沙律(卡樂B)是一道清新的開胃菜,薯仔的香脆與沙律醬的酸甜相得益彰,讓人胃口大開。而 ✨柚子漬雞肉山,這道菜的柚子香氣恰到好處,雞肉鮮嫩,讓人感受到清新的口感,十分解膩。 最後,我們品嘗了 九宮格牛肉,雖然價格略高,但絕對值得😍!牛肉的鮮香與獨特的調味,讓每一口都充滿驚喜。 整體來說,驚安燒肉商店的菜品不僅美味💕🍖✨地點也很方便,無論是享受美食還是聚會聊天,這裏都是不錯的選擇!🍻🍽️