2019-03-17
時間已經不早了,9點鐘才發現原來我還沒有吃飯,一直在家上網打遊戲。不如去附近看看有什麼吃的吧!這家新的茶語人不算多,也不算少,正好適合我選擇餐廳的要求,人不能太多,因為要排隊上菜也可能要等很久,過少或是代表他們水準未必太高。不算太多選擇,大多都是基礎台菜。坐下後很快就選擇了我的餐點牛展米線,牛展份量不算多但也很足,厚度十足但卻不會太煙韌,是已經炆到很軟稔的水平,芽菜的量異常地多,米線水線適中,湯底偏清但不會淡,這雞湯底比傳統的超濃台式牛肉麵更適合我吃呢!鹵水拼盤也是一樣,味道偏清淡,但不入味不代表不好味,至少肯定是沒有味精,雞翼的水準很高,我從未在外吃過軟滑又嫰口的鹵水雞翼,當然,這就不能放熱鹵水內浸很久很久,所以不會太濃味。豆腐跟雞蛋也是一樣,我是很喜歡這做法,比外面咸到要灌水的鹵水這裡的反而吃到食材本身的味道。可愛精緻的柑桔檸蜜,酸味很出帶點清甜,潤喉而不帶澀,不錯。走清新風格的台菜,很適合街坊下來吃碗麵,不像MK那些重味又重油,吃完胃一陣不適感。
不算太多選擇,大多都是基礎台菜。
可愛精緻的柑桔檸蜜,酸味很出帶點清甜,潤喉而不帶澀,不錯。
Other Info. :
老闆娘很NICE,一直在招呼不同枱的客人~