2022-03-19 702 views
這天沒太多時間吃午餐,但也要善待自己,怎樣趕時間也要找美味的東西吃。想吃麵,預早搜尋了這區的好味麵店;向著目標直跑。由於到達時剛過了午飯時間,不用等位,姐姐招呼我坐下。點了魚三味麵。平時一定會點一碟菜,無奈真的趕時間,所以放棄了。🍜魚三味麵🍜 $30⭐️⭐️⭐️⭐️魚三味包括魚蛋、炸魚角、魚皮餃。習慣先喝一啖湯,湯底不錯,幾鮮味。麵夠爽、不覺有皂水味(一向不喜歡有皂水味的麵),不錯。圓形魚蛋彈牙、長形魚蛋爽口,兩樣都不腥;魚皮餃比一般的皮薄,餡料偏淡,個人比較喜歡魚蛋。如要辣椒油,落單時要提出。平時我一定要加辣椒油,但這次太趕時間,怕麵又熱又辣,要花更多時間才吃完,所以沒有要辣椒油!(其實十萬個想吃!)總括而言,在街坊人情味麵店吃麵,食物味道不錯,姐姐很有禮貌。唯一感覺不好的,是當時有一枱客人坐室外吸煙,煙味直飄向我這邊,我被逼一邊吸二手煙一邊吃麵,有點辛苦。

想吃麵,預早搜尋了這區的好味麵店;向著目標直跑。

由於到達時剛過了午飯時間,不用等位,姐姐招呼我坐下。

🍜魚三味麵🍜 $30
⭐️⭐️⭐️⭐️
魚三味麵

魚三味包括魚蛋、炸魚角、魚皮餃。

魚三味麵

$30 (Lunch)