2024-02-08
最近因工作經過黃大仙中心南館,其實比較少去這區,剛巧做完嘢要醫肚,就到了這鄰近地鐵的商場。去咗一間比較親民的餐廳 @嚐館,午餐選擇很多,供應時間竟然由11:30am到5:30pm,非常貼心。最後我點了一款很受歡迎的黑椒汁紐西冷牛配薯菜($88),附送中湯及飲品,非常抵食。一杯熱檸茶。這家餐廳以其出色的牛排聞名,讓您能品嚐到優質的牛肉美味。這西冷肉質鮮嫩多汁,外層煎很剛剛好,內部不會太硬,保持嫩滑的口感,咬下去時仍然肉汁豐富。西冷牛的調味恰到好處,很香,配上黑椒汁更惹味。這道菜的配菜我選了薯菜,也可選飯或意粉,薯仔外層金黃,內部柔軟。配埋牛肉和薯菜一起品嚐,非常滿足。當然,配埋杯熱檸茶更正,茶底不錯。呢間餐廳地點方便,價錢親民,店舖也提供多個座位,值得推介。而其實佢的下午茶也很多選擇,下次再試試。
當然,配埋杯熱檸茶更正,茶底不錯。