2023-06-22 61 views
店鋪裝潢簡單,給人一種富人情味的感覺店鋪門口有隻小貓咪,超級黏人,整晚在勤力地巡鋪,到處跟客人打招呼,還會主動討摸,超可愛餐廳主打串燒,更是其中一家最早提供自轉串燒的店鋪。每一桌都有轉架,同時可以自己網燒,並且有抽油煙筒所以不會很大油煙自助區有一些餐前小食可以在等候期間先吃 - 味付螺肉、中華沙律、麻醬豆腐、醃蘿蔔和涼拌青瓜,都很開胃餐廳用QR Code點餐很方便串燒區主要以肉類為主- 雞腿肉帶皮煎得金黃色後味道更加- 牛肋條也很入味,肥瘦適中- 豬頸肉油脂滿滿,滿滿烤至帶點焦香就剛好- 厚切牛舌名副其實超級厚,烤過之後把肉汁鎖在裡面,一咬開就爆發出牛舌的香味- 花枝丸和黃金魚片頭烤過後香味更加突出- 雞肉香腸也是BBQ必備,微漲帶點焦啡色的時候最好吃網燒區選擇也多- 原條秋刀魚超級大條,整條連骨頭一齊吃掉不僅方便也很鮮味- 羊架大大片又不會騷,加上孜然粉一齊烤的話更加好吃- 蒜蓉生蠔肥美,肉汁鮮甜又帶蒜蓉的鹹香味炸物區的選擇超級多- 牛肉薯餅炸得很好吃,薯蓉很香炸粉不會太厚- 強推炸鵪鶉蛋,味道是出乎意料的驚喜,咬開裡面有點像爆珠一樣爆開,吃到淡淡的蛋黃香配上炸衣的香味- 炸雞軟骨附
店鋪裝潢簡單,給人一種富人情味的感覺

餐廳用QR Code點餐很方便

串燒區主要以肉類為主
- 雞腿肉帶皮煎得金黃色後味道更加
- 牛肋條也很入味,肥瘦適中
- 豬頸肉油脂滿滿,滿滿烤至帶點焦香就剛好
- 花枝丸和黃金魚片頭烤過後香味更加突出
- 雞肉香腸也是BBQ必備,微漲帶點焦啡色的時候最好吃

網燒區選擇也多
- 原條秋刀魚超級大條,整條連骨頭一齊吃掉不僅方便也很鮮味
- 羊架大大片又不會騷,加上孜然粉一齊烤的話更加好吃
- 蒜蓉生蠔肥美,肉汁鮮甜又帶蒜蓉的鹹香味

炸物區的選擇超級多
- 牛肉薯餅炸得很好吃,薯蓉很香炸粉不會太厚
- 炸雞軟骨附送一份炸薯條,份量超級多,雞軟骨炸得香脆又有咬口
- 炸鮮奶像布丁一樣,可惜炸衣有點太多,牛奶味道沒有那麼突出
- 炸榴槤波波也是我的必點之一,榴蓮熱食甜味更濃,而且沒有了那股氣味,對於大家都比較容易接受

雪櫃還有一些自助食物,記得一開始就拿蒜蓉雜菌讓它慢慢煮熟,真的是BBQ必備
結尾再吃烤菠蘿和棉花糖,甜甜的作結超滿足

最後少不了雪糕櫃任食

當然還有各式飲料任飲,除了汽水還有洛神山楂茶、無糖烏龍茶、檸檬薏米水等健康下火飲品