2021-05-16 111 views
喜愛食泰菜,是因為泰菜的酸甜惹味,觀塘這一間翟道翟 Tuk Tuk 泰菜,食完覺得非常出色!餐廳裝修充滿泰國風情,感覺非常舒適。Menu也很多款式白冬陰煮肉蜆$78食泰國菜比較少叫這個菜式,裏面有秀珍菇、南薑、蕃茄、香茅、芫茜及蔥……。喜愛食泰菜的酸甜味道,這個菜式冬陰功味道十足,南薑及香茅的味道非常突出,湯底微辣,酸甜味道濃郁!秀珍菇非常爽口,和著湯一齊食,酸甜的味道滿滿地刺激味蕾!肉蜆雖然不是很大隻,但無沙又新鮮,每一啖都和著湯一齊食,食落鮮甜惹味,非常滿足!明爐盲曹$198 明爐盲曹非常大盤,裏面有非常多的配料,也是有秀珍菇、香芹菜、紅蘿蔔、粉絲、南瓜、肉碎、芫茜及蔥……等。湯底也是酸甜惹味,盲曹多肉少骨,和著惹味的濃湯一齊食,已經很惹味,如果想試多一種味道,也可以點餐廳跟上的另一款特色調味醬汁!辣肉碎煎蛋飯 $78肉碎炒得非常香,拌炒的有青豆角及辣椒,香口又惹味!還有煎蛋一齊拌飯食,夠滋味。馬拉盞炒空心菜$72食晚飯一般我都會要多一個青菜,馬拉盞炒空心菜我就好喜愛了,馬拉盞的味道令空心菜非常入味。凍青檸檬可樂$28第一次飲青檸檬可樂,青檸檬特別的酸味配上冰凍的可樂,真是刺激味蕾

餐廳裝修充滿泰國風情,感覺非常舒適。

Menu也很多款式

白冬陰煮肉蜆$78

秀珍菇非常爽口,和著湯一齊食,酸甜的味道滿滿地刺激味蕾!

明爐盲曹$198

辣肉碎煎蛋飯 $78
肉碎炒得非常香,拌炒的有青豆角及辣椒,香口又惹味!
還有煎蛋一齊拌飯食,夠滋味。

馬拉盞炒空心菜$72

凍青檸檬可樂$28
第一次飲青檸檬可樂,青檸檬特別的酸味配上冰凍的可樂,真是刺激味蕾的特別飲品!