2014-08-28 4867 views
7月份來到我的生日月,謝謝同事替我慶生!偏愛西餐的我,今年生日同事找來這間在官塘開業不久的 Cafe ~ Bondi.觀塘重建項目已開始了一段時間,不少飲食業投資者看好此區前景,餐廳食肆開完一間又一間. 而位於工廠大厦內的樓上 Cafe 更是越開越多! 所以主店在荔枝角的 Bondi 也來到觀塘區開設分店,來分一杯羹!由於剛開業不久,openrice 找到餐廳午市有85折 coupon,有優惠我們當然不會錯過,用餐前同事已將優惠卷列印出來!過餐廳位置並不在地鐵站附近,從觀塘地鐵站 apm 出口,經過港貿中心搭扶手電梯往下便會到巧明街了!之後一路向右行,不久會見到個停車場,穿入去就到了!Bondi 的位置較穩蔽,在榮昌工業大廈的停車場入面,記得對面有間759呀!餐廳以一身白色磚牆,木製餐檯和紅白櫈子的裝修格局,店內還擺放了一些綠色植物和酒瓶. 餐檯之間放得非常寬落,坐得非常舒服!抓緊午餐時間,午市套餐 $78~148, 不設加一. 價錢屬中等,不過我們有 coupon 在手,感覺賺了點餐後,店員問我們是否一同落飲品,在我們還在心大心細考慮餐飲時,店員細心介紹多種有機花茶給我們.南瓜忌廉湯

多種有機花茶
南瓜忌廉湯: 南瓜味道挺濃郁, 加入忌廉, 打得非常幼滑,湯上亦放了幾件南瓜蓉,不過略嫌湯有點甜, 如果可以多放一點鹽巴中和一點會較好.
帶子野菌意大利飯
帶子野菌意大利飯 ($118): 平平無奇的野菌意大利飯遇上味道濃郁獨特的黑松露菌,真的非常美味!另外,大大隻的帶子煎得剛剛好,內裡非常軟淋! 忌廉汁充份包著每粒米飯,但吃落又不會太稀. 雖然看似份量不太多,但或許黑松露菌油落得太多,吃後覺得較為油膩.
芥茉籽羊肉意大利粉 ($88): 羊肉肉質軟淋,沒有羶味. 除了羊肉還有雜菇,但吃不出有芥茉籽的分別,意大利粉硬度適中,但份量較少.
大蝦香草扁意粉 ($108): 聽同事講大蝦味道不錯,香草汁配松子是絕配. 綠色扁意粉則是加入了打碎的香草汁製成. 松子炒焗過後,非常香口. 不過略嫌整體味道較淡.
Latte
Latte: 午餐繁忙時段的餐飲原來都有咖啡拉花,對我來說十分驚喜呢!咖啡味道濃郁,奶味重,入口幼滑,甜味適中.
Mocha: 雖然沒有拉花,但在泡沫上加上了簡單的朱古力醬作點綴,賣相馬上變得更加亮麗.
Iced Latte: size 挺大杯的,厚厚的一層 cream, 愛 cream 人士必點呀!
Type of Meal
Lunch