2020-10-30
天氣開始涼就想打邊爐,放工同友人去觀塘成業街發哥粥底火鍋打邊爐。設有A-D不同海鮮的火鍋套餐可供選擇,前菜、主食和拼盤再加8款火鍋料。先來一碗湯潤潤喉,勁足料又夠火候,正!第一碟上枱是前菜 - 蒜香泰醬焗青口,酸甜泰醬好開胃,青口隻隻脹卜卜夠肥美,入口好Juicy主角龍蝦出場~!!每人半隻開邊龍蝦都是爆膏,海鮮拼盤內有多寶魚、聖子皇、黃金蜆、海蝦款款足份量,再加一碟牛肩肉已經擺滿成張桌。除龍蝦外,鮮活鮑魚在碟上蠢蠢欲動,口感厚實有質感,而且一點都不會韌
套餐附有的8款火鍋之中,我們選擇了黑豚、滑雞件、花膠筒,以價錢和品質作比較的話,絕對是抵食之選~!!經過一輪,所有的鮮甜都留在湯底之中,店員隨即呈上粥膽,加入南瓜粒、香芋粒、冬菜滾出軟綿粥,盡吸剛才海鮮的精華,一碗平平無奇的白粥變得好滋味架~!!!
先來一碗湯潤潤喉,勁足料又夠火候,正!
除龍蝦外,鮮活鮑魚在碟上蠢蠢欲動,口感厚實有質感,而且一點都不會韌 套餐附有的8款 火鍋之中,我們選擇了黑豚、滑雞件、花膠筒,以價錢和品質作比較的話,絕對是抵食之選~!! 經過一輪,所有的鮮甜都留在湯底之中,店員隨即呈上粥膽,加入南瓜粒、香芋粒、冬菜滾出軟綿粥,盡吸剛才海鮮的精華,一碗平平無奇的白粥變得好滋味架~!!!