2023-07-15
觀塘區一向很多卧虎藏龍餐廳。 而今晚到訪位於裕民坊商場空中花園的<東羅泰館>,亦相當有驚喜。 除了食物高質素,環境亦很舒適,價錢亦十分合理,性價比高,甚受歡迎-🔸椰子雞湯 $58椰汁雞湯是我的最愛。想不到那麼大碗😍 用上獨特的香料如南薑、香茅、檸檬葉等,形成風味獨特的泰式雞湯。酸酸甜甜加上椰奶,味道更為豐富。雞肉嫩口不乾,加上磨菇、車厘茄,令人滿足-🔸芭堤雅炭烤脆燒雞(半隻)$168即叫即製,慢烤需時約20-30分鐘。一上枱就香氣撲鼻! 雞皮燒到香脆,雞肉富肉汁,點上泰式酸辣醬更為惹味。 最期待既燒雞,絕對無失望😍-🔸泰南紅咖喱慢煮牛肋條 $148🔸雞油香飯 $23慢煮可以鎖住肉汁,令油花適中的牛肋條肉質更為柔軟;加上香濃惹味的紅咖喱,愈嚼愈香。 配上<雞油香飯>,十分滋味。 雞油飯富黃薑香氣,飯粒乾爽不油膩! 正!-🔸🌴椰子沙沙🥥 $48🔸🍹青檸薄荷特飲 $48這裡連飲品都好有誠意! 十分欣賞這杯椰子沙沙! 椰子獨特的清甜香,配上芒果雪條🥭😍 味道好夾好正!夏日消暑佳品😝
🔸椰子雞湯 $58
🔸芭堤雅炭烤脆燒雞(半隻)$168