每每去觀塘區的cafe都是位處工廈內,這次去的The Hunt Coffee & Roastery則是一間地舖cafe。門面的裝潢與搶眼藍色,與附近的地舖格格不入。踏進舖內,店內氛圍與周邊舖位完全是另一格調,不會覺得是置身於工廈區。獲安排坐靠近窗邊的梳化位,拍起照來都不錯啊!店內客人不多,環境寧靜舒適。餐牌供應一些罕見於cafe的fusion菜式,如酸菜魚、沙嗲牛及壽桃包等等。我和朋友還是選擇了一些大路菜式。Mango Crab Meat Salad (芒果蟹肉沙律),沙律菜新鮮爽脆,粒粒芒果肉香甜。蟹肉味香,份量也不少!咬口豐富之餘,以芒果汁配沙律,味道酸甜開胃。Hunter Fries (薯條),由於有小朋友在而走辣粉。薯條新鮮炸起,熱焫香口又不油膩,調味恰好,加上面層灑上芝士碎,好滋味!Turin Spicy Chicken Wings (Turin辣雞翼),雞翼較瘦小,偏乾身又不算好入味,味道普通。Sea Urchin & Foie Gras Linguine (海膽鵝肝扁意粉),擺盤賣相不錯,扁意粉上鋪上鵝肝,上面還有海膽及三文魚子,以香橙肉及食用花作裝飾,色彩繽紛又不會太浮
芒果蟹肉沙律
Hunter Fries
Turin Spicy Chicken Wings
海膽鵝肝扁意粉
Sea Urchin & Foie Gras Linguine (海膽鵝肝扁意粉),擺盤賣相不錯,扁意粉上鋪上鵝肝,上面還有海膽及三文魚子,以香橙肉及食用花作裝飾,色彩繽紛又不會太浮誇。鵝肝煎得金黃,看似不夠肥美,但入口都充滿油香。海膽的鮮甜度普通,因此,味道會被鵝肝的油香掩蓋。海膽醬不多,本來稍嫌扁意粉的味道不夠香濃惹味,但因加入了香橙肉及三文魚子,味道層次尚算豐富。
Hunt Signature Tiramisu
Hunt Signature Tiramisu, 此店的人氣甜品!擺盤用心,一片的香橙乾令啡調的Tiramisu帶點亮麗,賣相非常適合打卡📷!這裡的Tiramisu是以Lady Fingers (手指餅) 製成,手指餅濕潤度剛好,不會太過軟稔,並帶有咖啡酒香~~~Mascarpone cream香滑,甜度適中,不會令人覺得膩。
Caffè Mocha
Green Tea Latte
Cinnamon Apple Earl Grey Tea
飲品分別點了Green Tea Latte, Caffè Mocha & Cinnamon Apple Earl Grey Tea。我的那杯Mocha略略帶可可香氣,味道不會過甜,都算可以。

不論餐廳裝潢或是食物賣相都適合打卡用,而食物質素亦算不錯啊!
2023-04-02
$230 (Lunch)