2023-07-09 50 views
有逛開的都知道觀塘區工廈林立,工廈的餐廳小店往往會給人驚喜,今次朋友介紹來到位於成業工業大廈2樓的哈豆,試一試這間的地道台灣風味。首先我想讚賞一下冷氣真的足夠強。夏天在戶外走動真的熱🫠我快溶掉了~ 哈豆的裝修採用了偏工業風設計,比較吸睛的是一進店有壁畫繪畫了當代台灣電影人物,沒想到一間小店的裝修都挺有意思(打卡打卡~ 主食點了高雄魚鬆肉燥飯和台灣牛肉麵,原來魚鬆是類似平時吃粥的肉鬆一樣但是用魚做的,味道咸香,口感鬆化,挺不錯👍🏻而牛肉麵湯底鮮甜偏清淡,一邊吃麵一邊喝湯也不會有過重調味的感覺,麵是幼麵質地Q彈有咬口。另外還叫了炸物拼盤,蕃薯條🍟梅粉下很多,超喜歡酸酸甜甜的味道。 甜品叫了經典的仙草芋圓配雪糕,仙草不甜口感滑溜,雪糕吃下去就普通的維記芋頭口味,不過不失。