觀塘工廈的美食真的多到數不清,這天朋友帶我到了這間主打韓日料理的 JK Brother’s。餐廳的裝潢設計蠻有特色,桌子之間的空間足夠,環境算不錯,只是音樂聲浪略嫌高了一點。博多明太子蛋卷 $46蛋卷很大份,上面有美味蛋黃醬,算煎得剛好,不會太老太乾。內裡的明太子餡量很多,味道微辛但略鹹,和沒有明太多的部分一起吃會更好。韓風柚子炸雞 半份$98/一份$158炸雞可選有骨或無骨,可能因炸醬很薄,本身亦沒有炸到很脆,加上淋上大量的柚子醬汁,外層偏軟身沒有很脆,而內裡的雞肉非常嫩滑,加上酸酸甜甜的柚子醬汁,整體甜而不膩很好吃。獨島之戰 $98這個大堆拼盤包括了吉列豬扒、香辣雞翼、八爪魚丸、韓式豬蹄肉及餐肉煎蛋壽司,份量絕對不少。吉列豬扒外層炸得頗香脆,但豬扒略嫌有點乾。香辣雞翼皮層味道甜中帶微辣,雞肉嫩滑juicy ,好味道。八爪魚丸沒什麼特別,味道不過不失。韓式豬蹄肉皮層脂肪不少,入口軟滑煙韌,肉的部分亦不太鹹。餐肉煎蛋壽司看似普通的食材,讓我想起了沖繩的餐蛋飯團,雖不是絕品美食,配搭卻是十分適合。森巴皇后 瓶$78/杯$58其實是菠蘿加檸檬特飲,檸檬的酸甜加上菠蘿的香甜,味道酸酸甜甜亦不

博多明太子蛋卷 $46

韓風柚子炸雞 半份$98/一份$158

獨島之戰 $98

吉列豬扒
外層炸得頗香脆,但豬扒略嫌有點乾。

香辣雞翼
皮層味道甜中帶微辣,雞肉嫩滑juicy ,好味道。

八爪魚丸
沒什麼特別,味道不過不失。

韓式豬蹄肉
皮層脂肪不少,入口軟滑煙韌,肉的部分亦不太鹹。

餐肉煎蛋壽司

森巴皇后 瓶$78/杯$58
其實是菠蘿加檸檬特飲,檸檬的酸甜加上菠蘿的香甜,味道酸酸甜甜亦不會太假,很清爽醒胃。

整體而言食物不錯,價錢亦合理,不過周末最好訂位,晚飯時間是全場滿座的。
$160 (Dinner)
Celebration
Birthday