2024-11-07 349 views
今晚我們決定不煮飯,老婆提議到她同事推薦的觀塘東廣場找餐廳用餐。這是我第一次來觀塘東廣場,發現地下有許多不同類型的餐廳,讓我感到驚喜。我們最終選擇了一間好評不斷的西餐廳。一坐下來,我們就開始點菜。首先,我們點了一個黑松露雜菌薄餅,薄餅的底脆脆的,上面鋪滿了新鮮的雜菌和香氣撲鼻的黑松露,口感豐富,讓人一口接一口。接著,我們還點了虎蝦番茄汁扁意粉,這道意粉的虎蝦非常鮮嫩,搭配濃郁的番茄汁,讓整道菜色香味俱全。作為小食,我們選擇了炸意大利燒烤菇,配上松露蛋黃醬,菇的外皮酥脆,內裡卻保持了鮮嫩的口感,與蛋黃醬的搭配更是相得益彰。而炸薯條則是另一道不可錯過的小食,薯條外脆內軟,讓人停不下來。飲品方面,我點了一杯椰子雪糕咖啡,這杯飲品的雪糕椰子味道濃郁,配合咖啡的香氣,帶來了獨特的風味。老婆則選擇了凍椰奶咖啡,這款飲品清新可口,既有咖啡的提神效果,又帶有椰子的香甜,非常適合熱天飲用。整體來說,這頓晚餐讓我們享受到美味的西餐,氣氛輕鬆愉快。觀塘東廣場的餐廳選擇讓我們下次再來探索更多美食!

黑松露雜菌薄餅

虎蝦番茄汁扁意粉