2016-05-02 1181 views
舊公司位於觀塘,聽舊同事說,自從LM Cafe開業後,他們又多了一個價錢合理的餐廳可供選擇。今晚與他們聚舊,一於到這間餐廳試試。晚飯時間,餐廳人頭湧湧。點了一個dinner set,另外再加小食及甜品。餐湯是羅宋湯,湯料十足,不太咸。跟餐的沙律份量細細,沙律菜尚算新鮮。每次見到黑松露菜式,總是不能錯過它的誘惑。我將意粉改為天使麵。濃稠的白汁及黑松露醬鋪在麵上,拌勻後,松露香氣滿溢。而天使麵軟韌又掛汁,味道不錯!跟餐加$10改飲招牌朱古力。朱古力並非一般茶餐廳的「朱古力水」,即加很多水的那種,反而喝得出放了一定的朱古力粉,味道濃郁之餘帶點可可甘苦,不會死甜。雞翼味道香口,表面帶點焦脆,不過底面的椒鹽過多,咬落去有時會吃到一團鹽,變相過咸,要用匙更刮走多餘的鹽,味道就剛剛好!明明我期望是一塊塊薯皮,但上枱時,竟然是薯粒。(部分薯粒連皮,所以勉強都能説是薯皮)。不過,味道卻出奇地好,值得推介。厚厚的咸香芝士拌匀薯皮,加上煙肉,味道調配得剛好。最後,當然要來一客甜品作結。以這個價錢來計,窩夫的份量算大。我揀選的組合是原味窩夫配綠茶雪糕、蜜糖及士多啤梨。熱辣辣的窩夫外脆內軟,烘的時間剛好,不會很
晚飯時間,餐廳人頭湧湧。
點了一個dinner set,另外再加小食及甜品
羅宋湯
餐湯是羅宋湯,湯料十足,不太咸。
跟餐的沙律份量細細,沙律菜尚算新鮮。
黑松露蘑菇意粉
每次見到黑松露菜式,總是不能錯過它的誘惑。
招牌朱古力
椒鹽雞翼
芝士煙肉焗薯皮
厚厚的咸香芝士拌匀薯皮,加上煙肉,味道調配得剛好。
最後,當然要來一客甜品作結。
原味窩夫配綠茶雪糕
以這個價錢來計,窩夫的份量算大。
我揀選的組合是原味窩夫配綠茶雪糕、蜜糖及士多啤梨。
熱辣辣的窩夫外脆內軟,烘的時間剛好,不會很燶。窩夫基本上跟雪糕是絕配,一冷一熱、一脆一軟,好味道!略嫌蜜糖醬太少。

小結:晚飯時間,餐廳明顯不夠人手,要等候較長的時間點餐及送上食物,但侍應的態度算好。這裡的食物質素不錯,而且價錢合理,觀塘友算是多一個選擇了。
2016-04-13