觀塘海滂新開一間日式海產,人氣挺滿滿,臨去日本前都要黎試下!食店寬闊、適合一家大細聚餐。♥️ 刺身組合(五款)份量挺多,組合有間八、油甘魚、帶子、吞拿魚及三文魚。店鋪取材新鮮,刺身質感嫩滑實在,鮮味十足。♥️ 軟殼蟹卷軟殼蟹與壽司飯比例挺均勻,軟殼蟹外皮脆脆,咬落口軟熟而爽口,口感一流!CP值很多!♥️ 燒銀雪魚這道菜坦白講…我超中意!銀雪魚配上醬汁燒烤,整個肉質味道很鮮甜,頗有咬口感,魚皮亦很脆口!我推薦必點此菜!♥️ 煎餃子餃子肉餡豐富,外皮脆脆;配上餃子汁好惹味!♥️ 牛肉湯烏冬湯底是濃濃的牛肉湯底,配上樸實住家食材,店家的烏冬較幼身滑溜,有口感挺入味。♥️ 抹茶&巨峰汽水店家備有各式各樣的汽水,款式包括有抹茶、巨峰,配上燒銀雪魚,好美味!

♥️ 刺身組合(五款)
刺身組合

♥️ 軟殼蟹卷
軟殼蟹卷

♥️ 燒銀雪魚
燒銀雪魚

♥️ 煎餃子
餃子肉餡豐富,外皮脆脆;配上餃子汁好惹味!

♥️ 牛肉湯烏冬
牛肉湯烏冬