2017-07-23 267 views
i素食是觀塘難得在價錢,食物質素,環境都做得很出色的一家素食餐館。平時在工作不順的一天來這裡吃,是在嘈雜的觀塘找到淨土的一片寧靜。老闆娘ella平常不做晚市,只會做private kitchen,想帶住香港島區的素食朋友嘗嘗就特意提前和老闆娘預約,而老闆娘也不負眾望的交出一式又一式的色香味俱全的美味。頭盤是新鮮水果,木耳和素肉,鮮果鮮甜,木耳脆爽,素肉帶點酸,十分開胃。素火腿配上truffle很搭,素魚讓畢身吃素的朋友充滿疑惑,不停問我這真的是素嗎?她從未吃過魚肉,但她猜魚就是這個味了!問過老闆娘,她說素魚是德國出產的,而那邊的food engineering和其他地方比起來又是另一個水平燉湯的用料非常豐富,有椰子黃耳,廣東人好瘦肉煲湯,但沒有肉的湯也是很香甜可口的!烤大蘑菇為是日主菜,番茄點綴著烤得外脆內軟的蘑菇,在這麼舒服的環境裡實為享受。牛油果炒飯粒粒分明,牛油果做炒飯意外的搭!最後甜品是桂花桃膠,清香可口!

牛油果炒飯粒粒分明,牛油果做炒飯意外的搭!
最後甜品是桂花桃膠,清香可口!
2017-07-21