2021-02-16
假日商場內很多間餐廳也要排隊,但未必和美食掛鈎。拉麵可按個人口感選軟,硬和普通,看似以客為本;但卻失了日式拉麵的本色。日本每一間拉麵店也代表每一位師傅的特色。以份量而言,尚算合格,拉麵口感不過不失,沒有太大驚喜。可自選不同醬料,調較個人口味也算有點特色。溏心蛋咬開有流心,雞肉滑嫩,湯有點柚子味。點餐紙更可選擇要或不要一些配料如:葱和筍;簡化流程,值得一讚。雞翼外皮煎得不夠脆,幸好餡料算入味。什麼是俺流,真是不得而知。以一般餃子評價,底部有點脆,頂部又沒有過硬;配上醋也算惹味。一口一餃子,方便食用。原本此鰻魚飯應該有三星,雖然汁少了點。可惜不知廚師加了什麼調味粉在配菜上,令舌頭有點麻;味道和鰻魚汁格格不入。如果這是俺流特色,真不知道有多少人會欣賞。這肯定是我一生中食過最不合口味,或者應該說是最難食的饅魚飯。
雞翼外皮煎得不夠脆,幸好餡料算入味。