最近露营风好火,网上搜到观塘这家露营风餐厅,于是周末来打打卡。整个餐厅挺大的,有很多适合聚餐的大桌子,周末去的还有live band,气氛超好~ ✨黄咖喱配香茅鸡翼(转配手抓饼我最爱的一道菜😍鸡翅外皮超脆,一口咬下去可以感受到一层薄薄的脆皮,然后迸发出超多汁水!里面很嫩,也很够味~手抓饼蘸着黄咖喱一起吃,又脆又香~✨泰式拼盘拼盘用料都好丰富,有泰式香茅豆角炒猪肉粒、烤猪肉串、烤菠萝、炸虾片和各种蔬菜。香茅豆角炒猪肉粒很鲜香;猪肉串烤制得恰到好处,入口嫩滑爆汁,搭配生菜清爽解腻~有四块大大的烤菠萝,烤炙后入口软软的,汁水酸甜浓郁~✨炸旋风薯仔感觉这里大家人手一份的小食,调味不错,外脆里软~✨炸鱿鱼须鱿鱼炸得非常酥脆,鲜美又有嚼劲~总的来说是一家食物品质不错,价格合适,氛围超好的餐厅~推荐👍🏻

✨黄咖喱配香茅鸡翼(转配手抓饼

✨泰式拼盘

✨炸旋风薯仔
感觉这里大家人手一份的小食,调味不错,外脆里软~

✨炸鱿鱼须
鱿鱼炸得非常酥脆,鲜美又有嚼劲~