2008-12-28 394 views
2008年12月28號 - 夜晚6點45分左右今晚為了看大事回顧, 就特登找一間有電視的餐廳食飯。 行過金巴利道就決定入"源記"試試la。入到去都幾多人。 我揀左一張5人抬坐(當時同最終都得我一個人), 店員就好快地叫我去他所指的2人座位坐。 仲加一句 "無得揀位的" 添。不過都理解ge。 有點無奈, 不過算la。看看餐牌就決定要個生炒雞絲飯(32)+奶茶(+6, 因為餐牌打左句"熱飲半價")。 D食物好快來到。 雖然炒飯有點求其, 但是看看都應該好食的。 果然好好。 不太差。 奶茶OK。但是好戲來la。 比錢的時候發生左一件令我不開心的事情。 我一定要說出來的。 我之前打左"熱飲半價"。 埋單的時候竟然收我全價(之係11蚊)。 我問他: "不是38蚊嗎?" 他(店員)說: "夜晚無餐ga!" 我再問: "餐牌寫住熱飲半價wor"他repeat: "夜晚無餐ga!" (語氣話給我知: 無得傾, 無得坳)唉。 好無奈。 照比錢la。 不過再無下次 "金巴利道源記" ga la。 雖然環境好好, 但是這個騙局是不容許發生的一個事情。 請小心。 真人真事。 信不信由你。
2008年12月28號 - 夜晚6點45分左右

我問他: "不是38蚊嗎?"
他(店員)說: "夜晚無餐ga!"
我再問: "餐牌寫住熱飲半價wor"

生炒雞絲飯(HK$32,-)+奶茶(HK$11,-)
他們好"環保"ga。 一張單用3次ga!
$43 (Dinner)
生炒雞絲飯(HK$32,-)+奶茶(HK$11,-)