2019-10-05 2152 views
虹橋街尾的咖啡店。起初街尾這邊根本沒有什麼人流,自從海圖開了,多了人氣。海圖擺設充滿夢想、年輕及活力的氣息,而且食物咖啡也很高質,實屬一間高質的cafe。白酒蒜蓉海鮮大蝦意粉,意粉不會炒得很油,連意粉也會有海鮮味,真的炒得很好。忌廉蟹子配雞柳意粉,賣相似日式料理,因為有木魚花紫菜,但內裡會有蟹子雞柳,味道也不錯,但是上面的海鮮意粉比較突出呢!MOCHA,拉花很美,打卡一流,當然也是一個高質的mocha。熱朱古力,是我的最愛,總是帶給溫暖的感覺。小總結,地方座位不多,但屯門也有新分店,有機會也會去試,此屬高質cafe,可以慢慢hea的感覺,充滿夢想的氣味,節奏也可以慢下來,而且價錢也是可接受範圍。
虹橋街尾的咖啡店。

起初街尾這邊根本沒有什麼人流,自從海圖開了,多了人氣。

熱朱古力,是我的最愛,總是帶給溫暖的感覺。