今次到了新都城逛街,看到有很多不同類型的食店,最後選擇了這間日式店舖,叫做豚豚拍子。事不宜遲馬上食評!黑豚拉麵:這個拉麵的黑豚湯完全不輸蝕貴價拉麵店中的湯底,調味和濃度剛剛好,不會過鹹或淡茂茂,而且拉麵的疾病也是我們喜歡的,幼身而且有少少彈牙!海老拉麵:比起剛才的那個,這個更加出色,而且有大大隻蝦爽口和質地彈牙。非常出色!自家製餃子:這個餃子算是中等偏上,皮身不會太厚,而且豬肉大大嚿,還有內有少許肉汁,不錯!北海道南瓜炸薯餅:這個非常好味,強烈推薦!薯餅的外層炸得非常香脆,而且炸衣不厚,剛剛好!炸魷魚鬚:這味小食也是必點!不但炒得非常香口,而且肉質彈牙,不知不覺便吃曬了!凍檸茶:甜度對於我們來講剛剛好。

黑豚拉麵:

海老拉麵:

自家製餃子:

北海道南瓜炸薯餅:

炸魷魚鬚:

凍檸茶:
甜度對於我們來講剛剛好。