2022-12-10
這家隱世咖啡店是友人介紹,在上環小巷內,深藍色的外觀即使在晚上也能一眼看見點安排咗我哋坐門口打卡位,充滿摩洛哥風情,店內好多擺設,浪漫又精美,很好,每個角落都可以打卡,特別喜歡樓上掛住的不 同顏色的燈飾店員服務很好,很快為我們落單、上餐等餐前,就上網查了一下「Nacasa」的意思。原來在西班牙語中,Nacasa 有「在家中」的意思忌廉野菌湯 超讚! 蘑菇給很多,而且在12月降溫的時候飲,非常舒服滿滿的忌廉汁,再配上埋海量的明太子,不會油膩之餘,每一條意粉都好食感覺軟殼蟹非常入味,趁熱騰騰去食,非常惹味,再配上窩夫,雙重享受Black Sugar X'mas Chocolate 節日限定 鑫香滑的濃味Chocolate ,不會好甜,調得則剛好。加上聖誕小樹吸管,應節的飲品Ocean Fairy友人的是柚子薄荷檸檬梳打,友人說非常清爽好飲,一解她工作的煩惱
店員服務很好,很快為我們落單、上餐
Ocean Fairy