記錄下今天下班後的Girl’s Night🥳去九龍城食西餐,chill 一Chill 餐前麵包❤️我食西餐都好鍾意品嚐餐前麵包😋😋蒜蓉包加咸包,兩個都烘得好鬆脆,香味撲鼻😝義式薄片生牛肉Beef carpaccio $188生牛肉的品質不錯,造型有啲似生火腿,用蒜、胡椒和烈酒醃制,可以很好的中和生肉感。生牛肉入口即化,很美妙的口感,強烈推薦,必點!❤️北海道帶子藏紅花意大利飯❤️伴以原只北海道帶子等海鮮,每口都充滿鮮味。 意大利飯,味香濃,雖然偏軟身,亦算有咬口,感覺creamy !燒春雞❤️燒春雞外皮紅潤,香料醃出的味道帶上一點微香,肉絲滑嫩。 多汁又不油膩!配菜都好好食

餐前麵包❤️

義式薄片生牛肉Beef carpaccio $188

北海道帶子藏紅花意大利飯❤️

燒春雞❤️
2022-09-13
$300 (Dinner)
  • 燒法國春雞
  • 北海道帶子藏紅花意大利飯❤